你访问的网址 38.103.161.16 即将失效。请记录保存新网址:

网址一   网址二   网址三   网址四

如忘记网址、无法访问等,发送email邮件获取最新网址: getsisurl@gmail.com

第一会所 sis001.com © 2021

图文0241真正笑点低的姑娘[8P]

本主题由 龍行天下鬼 于 2021-11-15 21:36 设置高亮

别说你护着我,看着我被打,你在那边看我笑话,呵

原来,长大后没什么了不起,还是会犯错,还是会迷惘;后悔,没对讨厌的人更坏一点,对喜欢的人更珍惜,但是,只有我们自己才可以决定自己的样子。

真正笑点低的姑娘 就是你冲着她笑几秒 她就会开始冲你傻笑

只怪自己太天真,你用你虚伪的温柔践踏着我的感情,你用你的冷漠伤害着我的自尊。

没有灯的街道 没有你的世界

想幸福,却忘了微笑的脚步。╮

“并不需要一个时刻陪在身边的人所以也不需要一个随时会消失的人苦苦追寻的人不要求你像火 但也别像风”

伤痕累累我才懂 认真我就输了
本帖最近评分记录
  • 龍行天下鬼 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-11-15 21:33

回复 1楼 的帖子

版主留言
龍行天下鬼(2021-11-30 19:08)提示: 警告一次,在这样回复无意义回复 就扣分了
文案不错啊,像你学习!支持一下

笑点低的姑娘可分两种,一种是真的笑点低,一种是情商高懂的迎合你

笑点低有好多原因,目前我所知的有三种,一是很单纯的人,没经历过让自己痛苦的经历,对世界上的一切都包有最大的欣赏,并且发现其中的美。第二种是受过伤的人,是种能让人醒悟伤痛,当走出来后,才发现世界这么的美好。
本帖最近评分记录
  • 海天漾 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-10 14:06

人生色彩斑斓,花的季节,就应有画般的美妙。