你访问的网址 38.103.161.16 即将失效。请记录保存新网址:

网址一   网址二   网址三   网址四

如忘记网址、无法访问等,发送email邮件获取最新网址: geturl001@gmail.com

第一会所 sis001.com © 2021

[情色描写] 【老婆找总监签字序言 附美照(照片和内容无关)】【2P】

【老婆找总监签字序言 附美照(照片和内容无关)】【2P】

一直都在说老婆出轨、偷情的事情。上次说的监理签字的事情,也终于没有坚守住自己,为了工作,唉。而且确实是社会地位不一样,我捧在手心里的老婆,确实被总监当成母狗一样玩儿(注意不是操,真的就是玩儿。可能他那种地位操过的女人太多了吧)。我把经过阐述出来可能好多人都不会信,我暂且还要梳理一下怎么描述。因为确实太扯了,我以前确实也没经历过,简直就是像在演AV一样,只能说艺术确实源于生活,生活比电影更真实(最近在看扫黑风暴,结合唐山打人事件,有感而发)。
这个就留着下次我把思路梳理清楚以后再发帖给各位细说吧。这次就发两张老婆的美照给大家欣赏、评价。虽露脸,但是应该认不出。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +18 感谢分享,论坛有您更精彩! 2022-6-26 23:58

看过楼主之前帖子,应该是个绿瘾爱好者,但走出那一步,楼主自己是需要过关的。似乎是有大进展,没太监真好,鼓励一下,还望不要影响夫妻感情
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-26 23:58

引用:
原帖由 吃饺玩嫂 于 2022-6-24 12:18 发表
看过楼主之前帖子,应该是个绿瘾爱好者,但走出那一步,楼主自己是需要过关的。似乎是有大进展,没太监真好,鼓励一下,还望不要影响夫妻感情
对的,也很庆幸老婆是支持我的,也爱我。愿意陪我一起疯,愿意为了我们的前途把身体奉献出去
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-28 11:54

你们夫妻能够在性和关系上对彼此坦诚还是很难得的,你老婆对你是真爱。慢慢整理思路,再说出来的感觉会好很多。
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-28 11:55

楼主老婆最终还是被总监拿下了吗,看到楼主说被当成母狗一样玩真的是吊足了我的胃口,期待快快更新!
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-28 11:55

我也想知道具体怎么当成母狗玩...
楼主一定要跟老婆沟通好,别心存缔结,表面没事,到后面积怨太深爆发了
本帖最近评分记录

还专门说了不是操!
我想象出来就是只口爆,下面只是被人用手指慢慢捏