你访问的网址 38.103.161.16 即将失效。请记录保存新网址:

网址一   网址二   网址三   网址四

如忘记网址、无法访问等,发送email邮件获取最新网址: geturl001@gmail.com

第一会所 sis001.com © 2021

[推荐] 【第二贴!评点一下现在网络上所有的催眠文!】(附下载)

不错不错,很全
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 -2 网络延迟 2017-12-24 13:41

感谢楼主分享这么多好看的催眠文,还是挺喜欢这个题材的

催眠类的小说真的要讲究一个度,目前看的不少,自己也有谢过。一开始直接进入正题开始肉戏的往往不是那么吸引人。反而是那些循序渐进,缓慢放开能力限制的,因为各个角色的形象已经塑造完成了,反而更加的让人欲罢不能
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +5 认真回复 2019-9-13 23:57

说实话催眠文最没意思,剧情一般很简单就是男主角总有各种催眠手段。然后就一个个搞上,一点挑战性都没有,纯粹的手枪文差不多,很没劲
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +3 认真回复 2019-9-22 07:19

感谢楼主分享,很多优秀的催眠文标题完全看不出来,因此也错过了许多好作品。感谢。

感谢楼主分享,很多优秀的催眠文标题完全看不出来,因此也错过了许多好作品。感谢。

里面最喜欢圣母那篇,那种设定真的很喜欢,一直很想看这种,但很少,谢谢楼主分享,整理那么多cm文
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复 2020-1-30 14:00

谢谢楼主分享,真的好齐全,正愁找不到好看的cm文,现在真的太好了

楼主,压缩包怎么没了,还是我看不到了,找不到这个帖子的压缩包,不过楼主总结的非常好,只能找找零零散散的看了

回复 1楼 的帖子

我觉得催眠后视镜这部小说真的把催眠绿帽发挥点淋漓精致,最大的亮点就是很新颖的绿男主方法和女性团描绘的很贴切,经常拿这个文打手枪
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-26 15:28